帳號登入
@kcg.gov.tw
按一下重新產生驗証碼
憑證登入

按一下重新產生驗証碼
憑證登入, 限制使用IE瀏覽器
目前線上人數︰ 60
今日累積︰ 474 | 昨日來訪︰589
系統來訪︰ 4857578
版本︰ 3.0.0.2

一般人員註冊帳號步驟
市府同仁 您好:
歡迎使用iKPD人事服務網,請依下列步驟來申請您的iKPD帳號:
第一步驟–申請帳號:請使用【市府電子郵件帳號、身分證號、生日】進行帳號申請。
第二步驟–設定密碼:請設定帳號的登入密碼。
第三步驟–開通帳號:系統已自動發送一封帳號確認信至您的市府電郵信箱,請到您的信箱打開該封信,點擊信內的超連結,即可完成帳號開通。
(注意:該超連結於48小時後自動失效)

備註:
1.登入帳號為市府email帳號@前的字串,如電子郵件為abc@kcg.gov.tw,則登入帳號為 abc。
2.密碼不得包含登入帳號,密碼長度必須7碼以上,且必須包含英文字母大寫及小寫及數字,如:1Qaz2wsx,並請勿輸入空白、中文或全型字元,密碼不得含登入帳號。
高雄市政府人事處 版權所有 © 2015 建議瀏覽解析度 1024*768,建議使用 IE9.0 以上或 Google Chrome 與 Firefox 瀏覽器
頁面載入中...